ESTOS SON LOS RESULTADOS DE HOY EN LA CHAMPIONS

El Bayern le pegó al Barcelona, mientras que el Ajax de los mexicanos Edson Álvarez y Jorge Sánchez cayeron ante el Liverpool

EDSON ÁLVAREZ Y EL AJAX CAYERON ANTE EL LIVERPOOL
EDSON ÁLVAREZ Y EL AJAX CAYERON ANTE EL LIVERPOOL | EDSON ÁLVAREZ Y EL AJAX CAYERON ANTE EL LIVERPOOL

Una cargada jornada se llevó a cabo el día de hoy en el futbol europeo, ya que se llevó a cabo el primer día de la semana con actividad de la Champions League, donde el resultado más importante del día fue la victoria del Bayern Múnich sobre el FC Barcelona.

También hubo participación mexicana el día hoy en la Liga de Campeones de Europa, ya que el Ajax de los aztecas Jorge Sánchez y Edson Álvarez fueron derrotados en su visita al Liverpool inglés.

El Bayern batalló con un combativo Barcelona en la primera parte, pero en el segundo tiempo el cuadro alemán se impuso por 2-0 gracias a los goles de Lucas Hernández y Leroy Sané. En este duelo se dio el regreso del delantero polaco Robert Lewandowski a Múnich, su hogar en los últimos años.

Por su parte, el Liverpool batalló en demasía para derrotar 2-1 a un buen parado equipo del Ajax, que contó con la participación de dos mexicanos. Edson Álvarez fue titular y jugó los 90 minutos, mientras que Jorge Sánchez ingresó de cambio a los 68 minutos.

El Liverpool se fue adelante en el marcador por conducto del egipcio Mohamed Salah, pero Ajax empató con un golazo de Mohammed Kudus. Los ingleses lo ganaron con el tanto de Joel Matip al 89.