LOS TIGRES GOLEAN A CHIVAS

Los felinos le pegan 1-4 al Rebaño Sagrado

JUAN PABLO VIGÓN LE ANOTÓ DOS GOLES AL REBAÑO
JUAN PABLO VIGÓN LE ANOTÓ DOS GOLES AL REBAÑO | JUAN PABLO VIGÓN LE ANOTÓ DOS GOLES AL REBAÑO

Un golpe de autoridad fue el que dieron esta noche los Tigres de la UANL, ya que se impusieron por goleada de 1-4 a las Chivas Rayadas de Guadalajara en partido pendiente de la jornada 5 del Torneo de Apertura 2022 de la Liga MX.

Un doblete de Juan Pablo Vigón, uno más de Samir Caetano y Florian Thauvin le dieron a los felinos los 3 puntos, mientras que por el Rebaño Sagrado descontó Ángel Zaldívar, quien tenía pocos minutos en la cancha.

Después de un vendaval rojiblanco en los primeros minutos, Nahuel Guzmán se vistió de héroe y atajó todo lo que le dispararon. Y los Tigres aprovecharon los errores de Chivas para llevarse la victoria.

Juan Pablo Vigón anoto dos goles en nueve minutos para poner en ventaja a los felinos. Vigón convirtió al 21 y 30, el primero con un disparo que se desvió en un defensor y terminó ‘comiéndose’ el ‘Wacho’ Jiménez, mientras que el segundo fue al aprovechar un error en la salida de Fernando Beltrán, Vigón definió pegado al poste para incrementar la ventaja.

En el segundo tiempo los Tigres liquidaron el juego cuando en una pelota a balón parado la mandó guardar el brasileño Samir Caetano a los 63 minutos. El cuarto gol felino llegó por conducto de Florian Thauvin, quien venció al ‘Wacho’ a los 87 minutos.

Las Chivas anotaron el de la honra a los 88 minutos, cuando Ángel Zaldívar miró adelantado a Nahuel Guzmán, y definió globeándole la pelota, la cual se incrustó en el ángulo izquierdo.

Tigres llegó a 27 puntos y subió al cuarto puesto, mientras que Chivas se quedó con 22 unidades en el séptimo peldaño.