AMÉRICA EMPATA CON SANTOS Y SIGUE ENRACHADO

Las águilas rescatan el empate con gol de Viñas en el agregado.

Continúan estas super Águilas del América enrachadas en el Apertura 2022, llegaron a este juego en contra de Santos con una racha de 9 victorias de manera consecutiva y cuando parecía que los laguneros iban a terminar con el buen momento de los de Coapa, Federico Viñas anotó el gol del empate en la última jugada del partido.

Como se esperaba, fue un gran partido de futbol, con tintes de liguilla, ambos jugando a un gran nivel y siendo considerados como candidatos al título.

La noche de goles comenzó a los 8 minutos del silbatazo inicial, cuando el ex-americanista, Leo Suárez, amagó en el área de los locales para vencer a Guillermo Ochoa y poner a los laguneros arriba.

El América no tardo en responder, tan solo un minuto después, Henry Martin emparejo las cosas, anotando su noveno gol del torneo.

Aun cuando los azulcremas dominaban sobre el terreno de juego, los visitantes volvieron a hacer la maldad, nuevamente Leo Suárez, con un gol bastante similar al primer, para poner 1-2 a los de Torreón, marcador que perduró hasta el final del primer tiempo.

La segunda mitad comenzó muy diferente para las águilas, no fue el mismo dominio que mostraron en la primera mitad y los laguneros supieron capitalizar eso, anotando el 1-3 al minuto 64, poniendo prácticamente contra las cuerdas a los locales.

Sin importar el presente que viva el América, históricamente es un equipo que no se puede dar por muerto, en los minutos finales volvieron a irse encima de los rivales y fue hasta el minuto 88 que lograron acercarse a un gol.

Cundo parecía que el tiempo no les iba a alcanzar para el milagro, Alvaro Fidalgo mando un balón al área de Santos en la última jugada del partido, para que Federico Viñas rematara de cabeza y pusiera la esférica en el fondo de las redes, completando la hazaña para que al final, Santos y América empataran 3-3 en uno de los mejores partidos del torneo.