EL CULICHI ALAN MEDINA ANOTA Y DA TRIUNFO A BRAVOS

El sinaloense convierte el gol de la victoria (2-1) sobre los Tuzos del Pachuca

EL CULICHI ALAN MEDINA ANOTÓ GOL ANTE LOS TUZOS
EL CULICHI ALAN MEDINA ANOTÓ GOL ANTE LOS TUZOS | EL CULICHI ALAN MEDINA ANOTÓ GOL ANTE LOS TUZOS

El futbolista culichi Alan Medina se vistió de héroe esta noche, ya que le dio la victoria a los Bravos de Juárez tras marcar el gol de la diferencia ante los Tuzos del Pachuca. El sinaloense convirtió el 2-1 definitivo en el duelo pendiente de la jornada 8 del torneo de Apertura 2022 de la Liga MX.

Este fue el tercer gol en el presente torneo por parte del futbolista sinaloense, quien le dio tres puntos a los Bravos para seguir luchando por un puesto en el repechaje.

El conjunto de los Bravos inauguró el marcador apenas a los 3 minutos por conducto del argentino Gabriel Fernández, un gol que hizo estallar el estadio Olímpico Benito Juárez.

Pero la ventaja no le duró mucho a los Bravos, ya que el subcampeón Pachuca empató de manera inmediata. El juvenil Illian Hernández convirtió su tercer tanto del torneo a los nueve minutos para darle el empate momentáneo al Pachuca.

Y antes de finalizar la primera parte apareció el culichi Alan Medina, quien se encargó de poner el 2-1 para darle la victoria a los dirigidos por Hernán Cristante. El sinaloense se encontró un rebote en el área tuza, y la prendió con potencia para romper la cabaña defendida por Carlos Moreno.

Los Bravos llegaron a 16 puntos y se colocaron en el lugar 12 de la tabla, arañando apenas la zona de repechaje. Los Tuzos se quedaron con 28 puntos en el tercer lugar general.