ESTOS SON LOS RESULTADOS DEL DÍA EN LA CHAMPIONS

El Manchester City superó 2-1 al Borussia Dortmund con una joya de gol de Haaland; por su parte, el Real Madrid y el PSG también obtuvieron victorias

HAALAND ANOTÓ UN GOLAZO PARA EL TRIUNFO DEL CITY
HAALAND ANOTÓ UN GOLAZO PARA EL TRIUNFO DEL CITY | HAALAND ANOTÓ UN GOLAZO PARA EL TRIUNFO DEL CITY

Otro espectacular día con actividad de la Liga de Campeones de Europa se vivió este miércoles, donde equipos importantes obtuvieron resultados favorables como el Manchester City, Real Madrid y el PSG, tres de los candidatos para ganar esta temporada la Champions League.

El Manchester City tuvo un complicado partico en casa frente al Borussia Dortmund de Alemania, pero lo terminaron ganando con una gran voltereta y un gol magistral del noruego Erling Haaland.

El Dortmund se puso en ventaja en tierras inglesas con gol, precisamente, del inglés Jude Bellingham a los 56 minutos. Y cuando parecía que los alemanes saldrían con los tres puntos de Manchester, el City tuvo cinco minutos de magia para darle vuelta al juego.

Primero apareció John Stones, quien le pegó desde afuera del área y la puso en el ángulo para empatar 1-1 a los 80 minutos. Después, Joao Cancelo mandó un pase con ‘tres dedos’ al área alemana, ahí apareció Erling Haaland para mandarla guardar con un brinco acrobático que terminó venciendo la cabaña alemana y que puso el 2-1 final.

Por su parte, el campeón Real Madrid superó 2-0 al Leipzig de Alemania en el estadio Santiago Bernabéu. Los goles del cuadro merengue fueron convertidos por Fede Valverde al 80, y Marco Asensio al 91.

El PSG se impuso 1-3 al Maccabi Haifa de Israel con goles de Lionel Messi, Neymar JR y Kylian Mbappé.