UN GOLAZO DE CARLOS VELA EVITA DERROTA DE LOS ÁNGELES FC

El artillero mexicano anotó con un gran disparo lejano, y le dio la igualada de 1-1 al LAFC en su visita al Minnesota United

CARLOS VELA ANOTÓ PARA DARLE EL EMPATE AL LAFC
CARLOS VELA ANOTÓ PARA DARLE EL EMPATE AL LAFC | CARLOS VELA ANOTÓ PARA DARLE EL EMPATE AL LAFC

El futbolista mexicano Carlos Vela sigue derrochando talento en la Major League Soccer (MLS) y anoche convirtió su noveno gol de la temporada en el empate a un gol entre Los Ángeles FC y el Minnesota United.

El delantero azteca salvó de la derrota a su equipo al convertir una gran anotación en la parte complementaria, la cual sirvió para darle un punto al equipo angelino, que sigue liderando su conferencia en la temporada 2022 del futbol de los Estados Unidos.

Los Ángeles FC empezaron bien el partido ante el Minnesota United, sin embargo, no pudieron abrir el marcador. Y fue el defensor Brent Kallman el que le puso número a la casa, pues puso en ventaja al Minnesota a los 45 minutos, justo antes de irse al descanso.

Pero el equipo angelino no bajó los brazos en la segunda mitad, y ahí apareció el mexicano Carlos Vela para igualar las acciones. El delantero azteca frotó la lámpara, y con un zurdazo desde afuera del área la puso en el ángulo para poner el 1-1 en el marcador, el cual prevaleció hasta el final del encuentro.

Fue el noveno gol en la temporada para Carlos Vela, quien es sublíder de goleo de su equipo en la actual campaña. Vela también ha aportado once asistencias en la temporada.

Los Ángeles FC siguen liderando la conferencia Oeste de la MLS, con 61 unidades. Vela y su equipo recibirán este domingo al Houston Dynamo.