Futbol Internacional

ESTOS SON LOS RESULTADOS DEL DÍA EN LA EUROPA LEAGUE

El Manchester United, Betis, Roma y Braga obtienen victorias importantes en la segunda jornada de la fase de grupos

CR7 VOLVIÓ A ANOTAR CON EL MANCHESTER UNITED
CR7 VOLVIÓ A ANOTAR CON EL MANCHESTER UNITED | CR7 VOLVIÓ A ANOTAR CON EL MANCHESTER UNITED

Un día con muchos goles se vivió hoy en la segunda jornada de la fase de grupos de la UEFA Europa League, donde varios equipos importantes obtuvieron valiosas victorias en sus aspiraciones de seguir adelante en el torneo continental.

En primera instancia, el Manchester United de Inglaterra se impuso como visitante 0-2 al Sheriff de Moldavia, en duelo donde el portugués Cristiano Ronaldo se hizo presente en el marcador.

Cristiano, que juega en la Europa League y no en la Champions donde nos tiene acostumbrados, volvió a la senda del gol tras hacerse presente en el marcador con un penal convertido a los 39 minutos. Previamente el United se había adelantado en el marcador al minuto 17 por conducto de Jadon Sancho.

El Betis del mexicano Andrés Guardado batalló en casa, pero terminó superando por marcador de 3-2 al Ludogorets de Bulgaria. En este encuentro el ‘Principito’ fue titular y disputó los 90 minutos, además de que fue amonestado.

El Braga de Portugal se impuso por la mínima diferencia (1-o) al Unión Berlín de Alemania, en duelo donde el mexicano Diego Lainez se quedó en el banco de suplentes.