SANTI GIMÉNEZ MARCA SU TERCER GOL EN EUROPA LEAGUE

El atacante mexicano anotó en la goleada del Feyenoord 6-0 sobre el Sturm Graz de Austria

SANTI GIMÉNEZ MARCÓ GOL EL DÍA DE HOY EN LA EUROPA LEAGUE
SANTI GIMÉNEZ MARCÓ GOL EL DÍA DE HOY EN LA EUROPA LEAGUE | SANTI GIMÉNEZ MARCÓ GOL EL DÍA DE HOY EN LA EUROPA LEAGUE

El delantero mexicano Santiago Giménez sigue dándole motivos a Gerardo ‘Tata’ Martino para que lo lleve al Mundial de Catar 2022, ya que sigue en plan goleador con su nuevo equipo, el Feyenoord de Holanda.

El ‘Bebote’ volvió a anotar el día de hoy, lo hizo en la segunda jornada de la UEFA Europa League, en la goleada de 6-0 que le propinó el Feyenoord al Sturm Graz de Austria.

El mexicano aprovechó al máximo los minutos que estuvo en el campo, pues salió desde el banco de suplentes para convertir su tercer tanto en el torneo continental, y con ello se colocó a la cabeza de la tabla de goleo de la Europa League.

El Feyenoord se fue al descanso con ventaja de 4-0, gracias a los goles de Alireza Jahanbakhsh (9 y 41), David Hancko (31) y Danilo (34). En el segundo tiempo el conjunto neerlandés dio ingreso al delantero mexicano Santiago Giménez, esto al minuto 63.

SANTI GIMÉNEZ MARCÓ DE CABEZA

El delantero azteca no tardó mucho en hacerse presente en el marcador, pues al 66 aprovechó un gran servicio de Patrik Walemark por la banda izquierda, el ‘Bebote’ se levantó y de cabeza la mandó guardar para poner el 5-0.

El Feyenoord cerró la goleada en el minuto 78, cuando Oussama Idrissi puso el 6-0. El equipo neerlandés se puso líder de su grupo en la Europa League con 3 unidades.