EL MAZATLÁN FC EMPATA CON LOS DIABLOS

Los sinaloenses se cansan de fallar y dividen puntos con el Toluca al igualar 1-1

EL MAZATLÁN FC SE CANSÓ DE FALLAR Y EMPATÓ CON EL TOLUCA
EL MAZATLÁN FC SE CANSÓ DE FALLAR Y EMPATÓ CON EL TOLUCA | EL MAZATLÁN FC SE CANSÓ DE FALLAR Y EMPATÓ CON EL TOLUCA

En agradable encuentro disputado en el puerto mazatleco, los Cañoneros del Mazatlán FC y los Diablos Rojos del Toluca dividieron puntos en el estadio Kraken tras igualar 1-1 en acciones de la jornada 15 del Torneo de Apertura 2022 de la Liga MX.

El equipo sinaloense se cansó de fallar, y al final le terminó empatando un Toluca que sigue sin verse bien en zona defensiva, pero que al frente aprovecharon la que tuvieron.

El Mazatlán FC se puso en ventaja en el primer tiempo, el gol lo hizo el defensor Bryan Colula a los 23 minutos. El defensa del equipo porteño se encontró un rebote en los linderos del área toluqueña, y la prendió sabroso mandándola al ángulo derecho de Thiago Volpi para el 1-0.

El Mazatlán era mejor que los Diablos en el campo, pero solamente pudieron irse con ventaja de un gol al descanso. Y para el segundo tiempo el Toluca dio ingreso a Camilo Sanvezzo, un histórico del Mazatlán FC, y se cumplió la ley del ex.

El delantero brasileño puso el marcador igualado a un gol tras mandarla al fondo de las redes al minuto 55 tras un doble cabezazo en el área sinaloense tras un córner.

Después de eso ambos equipos dieron un concierto de fallos increíbles, sobre todo el equipo sinaloense con dos postes incluidos. El Mazatlán FC llegó a 16 puntos y se ubica en el lugar 14 de la tabla general.