EL PUEBLA LE PEGA A TIGRES EN INICIO DE LA FECHA 15

La Franja se impone 2-1 a los felinos para subir posiciones en la Liga MX

EL PUEBLA SE IMPUSO A LOS TIGRES
EL PUEBLA SE IMPUSO A LOS TIGRES | EL PUEBLA SE IMPUSO A LOS TIGRES

El equipo del Puebla está más vivo que nunca en el torneo de Apertura 2022 de la Liga MX, ya que inició la jornada 15 con un valioso triunfo sobre los Tigres de la UANL por marcador de 2-1.

Los poblanos rompieron la mala racha, pues no ganaban desde la jornada 2, y de paso se metieron de lleno en la pelea por un puesto de repesca en el campeonato mexicano.

Un doblete del delantero mexicano Martín Barragán fue suficiente para que el Puebla se impusiera a unos Tigres que terminaron el partido con nueve hombres por las expulsiones de Luis Quiñones y Florian Thauvin en la parte complementaria.

El Puebla no se tardó nada en abrir el marcador, pues todavía no se cumplía el minuto de juego cuando Martín Barragán puso el 1-0. El mexicano definió de gran forma con disparo cruzado para vencer a Nahuel Guzmán.

El mismo Barragán puso el segundo gol a los 15 minutos, pero el VAR y César Arturo Ramos le anularon la anotación en una jugada más que polémica. Pero Barragán se sacó la espina y marcó su doblete a los 29 minutos tras mandarla guardar de cabeza en una mala salida de Nahuel Guzmán.

Los Tigres descontaron con un tanto de Samir Caetano al minuto 42, pero en el segundo tiempo las cosas se complicaron al irse expulsados Luis Quiñones por una doble amarilla al minuto 77, mientras que Florian Thauvin vio la roja directa por una agresión al minuto 94.

Puebla subió al octavo puesto con 19 puntos, mientras que Tigres se quedó con 27 unidades en el quinto puesto.