EL SINALOENSE ALONSO ESCOBOZA LE DA EL TRIUNFO AL CRUZ AZUL

El mochiteco anota en el minuto 90 para que la Máquina venciera 2-1 al León

ALONSO ESCOBOZA (17) LE DIO EL TRIUNFO AL CRUZ AZUL
ALONSO ESCOBOZA (17) LE DIO EL TRIUNFO AL CRUZ AZUL | ALONSO ESCOBOZA (17) LE DIO EL TRIUNFO AL CRUZ AZUL

Por segundo día consecutivo un futbolista sinaloense le da la victoria a su equipo en la Liga MX, ya que el mochiteco Alonso Escoboza se encargó de anotar el gol de la victoria para el Cruz Azul en su partido adelantado de la jornada 16 del Torneo de AP 22 de la Liga MX ante el León.

El pasado miércoles fue el culichi Alan Medina el que le dio la victoria a los Bravos de Juárez sobre el Pachuca tras convertir el 2-1 definitivo para los fronterizos, mientras ayer jueves por la noche se vistió de héroe el mochiteco Alonso Escoboza, quien anotó al minuto 92 para que el Cruz Azul derrotara por 2-1 al FC León.

Fue un complicado encuentro para la Máquina, pues se puso abajo en el marcador  y tuvo que remontar para seguir con la ilusión viva por un puesto en el repechaje del futbol mexicano.

León se puso en ventaja en el partido cuando al minuto 57 Rodrigo Huescas anotó en propia puerta tras querer despejar un balón en el área cementera. Pero la Máquina encontró el empate en un balón parado, pues en un cobro desde la esquina apareció el ecuatoriano Michael Estrada para vencer de cabeza al sinaloense Rodolfo Cota con el 1-1 al minuto 82.

Alonso Escoboza había entrado al partido al minuto 78, y al 92 apareció con un cabezazo para darle la victoria al Cruz Azul tras un gran servicio de Uriel Antuna por la banda derecha.