FILIALES DEL MAZATLÁN FC SE IMPONEN A LOS DIABLOS

La categoría sub-20 ganó 1-0, mientras que la Sub-18 goleó 4-1

LAS FILIALES DEL MAZATLÁN FC LE PEGARON A LOS DIABLOS
LAS FILIALES DEL MAZATLÁN FC LE PEGARON A LOS DIABLOS | LAS FILIALES DEL MAZATLÁN FC LE PEGARON A LOS DIABLOS

La Armería Sub-20 de los Cañoneros del Mazatlán F.C. enfrentó a su similar de Toluca este viernes por la mañana en la jornada 15 de la Liga MX de dicha categoría. Los sinaloenses terminaron imponiéndose por la mínima diferencia a los Diablos. El primer tiempo fue bastante parejo para ambos equipos que se fueron al descanso igualados a ceros.

Fue iniciando el segundo tiempo cuando Ángel Saavedra anotó el 1-0 a favor de los Cañoneros con un disparo al primer palo que dejó sin opción al arquero visitante, tanto que le dio los tres puntos a los mazatlecos.

Con este resultado, el equipo mazatleco llegó a 14 puntos y el próximo martes disputará el partido que tienen pendiente contra el Atlas.

SUB-18

Por su parte la categoría Sub-18 inició de forma intensa el juego ante los Choriceros, apenas con 3 minutos en el cronómetro, Ramiro Árciga, abrió el marcador para los Cañoneros.

Minutos después, nuevamente Árciga apareció por la banda derecha para ampliar la ventaja con un disparo cruzado que mandó al fondo de la red. La reacción Escarlata llegó a los 15’ a través de Derick Keiser.

A los 18’ Isaac Velasco marcó el tercer tanto de la tarde para los Morados y dos minutos después selló su segunda anotación de la tarde, para poner el marcador 4-1.

Después el punto extra de los penales fue para los Diablos 5-3. Con el triunfo de esta mañana, los porteños llegaron a 26 puntos y el próximo martes enfrentarán el juego pendiente de la jornada 13 ante el Atlas F.C.