JOSÉ URQUIDY BUSCARÁ SU TRIUNFO 14 EN LA CAMPAÑA

El mazatleco enfrentará a los Athletics por tercera ocasión en la campaña.

SUFRE URQUIDY SEXTA DERROTA DEL AÑO
SUFRE URQUIDY SEXTA DERROTA DEL AÑO | SUFRE URQUIDY SEXTA DERROTA DEL AÑO

Se viene sábado patrio en las Grandes Ligas, al igual que Julio Urías, el mazatleco José Urquidy se subirá al montículo, este lo hará desde el Minute Maid Park cuando los Astros reciban a los Athletics, equipo al que Urquidy ya vio en un par de ocasiones esta temporada.

En la primera apertura de la campaña del sinaloense en contra de los A´s recibió 3 carreras, pero su equipo lo apoyo con 8 para llevarse el triunfo, destacando que en aquella ocasión lanzó 8 entradas completas, la apertura más larga de su carrera, sin embargo, una semana después de esa salida los volvió a enfrentar, recibiendo otra tercia, pero en esa ocasión los de Houston no pudieron responder con el madero y terminó perdiendo el juego.

Así que no ha sido fácil para Urquidy la ofensiva de Oakland, tiene récord de 1-1 contra ellos en el año y ha recibido un total de 6 carreras en 14.2 innings, por lo que mañana será la diferencia entre si termina con una marca positiva o negativa contra sus rivales divisionales en este 2022.

El pitcher que abrirá por parte de los visitantes será Cole Irvin, un lanzador zurdo que lo ha hecho bien esta campaña, con una efectividad muy similar a la del mexicano de 3.73, pero un récord de victorias negativo con 11 derrotas en el año, cosa que nos indica que los de Houston serán los favoritos a llevarse el triunfo.