CON DOBLETE DE LEWANDOWSKI BARCELONA GANA SU ENCUENTRO

Con un marcador de 3 a 0 los azulgranas se llegan la victoria en el Campo Nou.

Se jugó la jornada número 6 de La Liga y el equipo del Barcelona venció 3 goles a 0 al equipo de Elche FC.

Las acciones en el estadio Camp Nou empezaron con el equipo azulgrana al frente el marcador lo abrió el delantero de Polonia Robert Lewandowski al minuto 34 con un pase de profundidad de Pedri, Alejandro Balde, sirvió un pase centro que abrió el marcador.

En el minuto 41 Memphis Depay pone el 2 a 0, el jugador neerlandés se hace presente en el encuentro.

Y llegó el doblete de Lewandowski al minuto 48 con el que aseguraron la victoria del equipo.

Los dirigidos por Xavi Hernández se encuentran en el primer lugar de la tabla general con un total de 6 juegos jugado, en los que llevan 5 ganados y uno empatado sumando un total de 16 puntos.

En cuanto el equipo visitante se encuentra en último lugar, de los 6 juegos no lleva ninguno ganado, 1 empate y 5 derrotas sumando un total de 1 punto.

Próximos encuentros:

En la jornada número 7 el equipo del Barcelona recibirá al conjunto del Mallorca, el sábado 1 de octubre.

El polaco Robert Lewandowski es el goleador de La Liga con un total de 8 goles, en segunda posición se encuentra Iago Aspas del Celta de Vigo con 5 goles y el tercer lugar lo tiene Borja Iglesias con 4 goles empatado con Viniciús Jr del Real Madrid.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales