EL CITY GOLEA A LOS WOLVES DE RAÚL JIMÉNEZ

El Manchester gana como visitante 0-3 al Wolverhampton; el delantero mexicano Raúl Jiménez no vio acción

FODEN MARCÓ GOL ANTE LOS WOLVES
FODEN MARCÓ GOL ANTE LOS WOLVES | FODEN MARCÓ GOL ANTE LOS WOLVES

El Manchester City no tuvo problemas para imponerse hoy sábado por goleada de 0-3 al Wolverhampton, equipo donde milita el delantero mexicano Raúl Alonso Jiménez, quien por lesión no tuvo actividad en el duelo.

Los ‘ciudadanos’ aprovecharon las facilidades que le dieron los Wolves y desde el primer minuto tomaron ventaja en el marcador. Fue a los 55 segundos cuando el City abrió el marcador por conducto del inglés Jack Grealish, quien llegó a cerrar la pinza tas un servicio por derecha del belga Kevin de Bruyne.

No tardó mucho el equipo dirigido por ‘Pep’ Guardiola para incrementar su ventaja, pues apareció el noruego Erling Haaland al minuto 16 para mandarla guardar con un disparo cruzado que pus el 0-2.

Si de por sí ya era complicado el panorama de los Wolves en el partido, al minuto 33 recibieron un golpe duro al irse expulsado el irlandés Nathan Michael Collins por una dura falta.

El City firmó la goleada hasta el segundo tiempo, ahí apareció Phil Foden al minuto 69 para poner el 0-3 tras una gran asistencia de Kevin de Bruyne, su segunda del partido.

Con el resultado, el Manchester City tomó el liderato general de la Premier League con 17 puntos, mismos que el Tottenham. El Arsenal pudiera quitarle el liderato al City, pero juegan hasta este domingo ante el Brentford.

El mexicano Raúl Jiménez no salió ni a la banca al presentar otra lesión, esto cuando estamos a dos meses del Mundial de Catar 2022.