EL CLÁSICO NACIONAL ES AZULCREMA

El América venció a las Chivas y el equipo de Fernando Ortiz sigue invicto

La Águilas de la América se llevaron el clásico nacional tras vencer 2 a 1 al equipo de las Chivas del Guadalajara, partido correspondiente a la jornada 15 de la apertura MX 2022 siguen en la cima de la tabla general.

El equipo del América se fue con una ventaja luego de que Henry Martín metiera un gol de penal al minuto 4 y con esto se fueron al medio tiempo al minuto 51 Alejandro Zendejas logro hacer el 2 a 1.

Los de Chivas respondieron Cristian Calderón el “Chicote” puso el gol de la hora para los rojiblancos.

Fernando Beltrán fue el único jugador expulsado del partido al minuto 90.

Chivas registra su segunda derrota consecutiva y se encuentran en séptimo lugar con 5 juegos ganados, 7 empatados y 4 perdidos, sumando un total de 22 puntos.

Mientras que la escuadra de Fernando Ortiz, lideran la liga con 11 juegos ganados, 2 empatados y 3 perdidos, dándoles un total de 25 puntos.

Próximos encuentros:

En la jornada 17, el conjunto de los azulcremas visitarán al Puebla el viernes 30 de septiembre, mientras que los rojiblancos enfrentarán a la máquina del Cruz Azul el día sábado 1 de octubre.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales