EL TOTTENHAM GOLEA AL LEICESTER CITY

Son Heung-Min se fue con un hack trick en el encuntro

Internet |

Se jugó la jornada número 8 de la Premier League y el conjunto del Tottenham goleo 6 a 0 al Leicester City, todo esto se vivió en el estadio Tottenham Hotspur Stadium.

El conjunto del leicester abrieron el marcador al minuto 6 con un gol de vestidor de Youri Tielemans.

En el minuto 8 el delantero Harry Kane igualó el marcador y el jugador Eric Dier puso la ventaja de 2 goles a 1.

El empate llegó al minuto 41 cuando el mediocampista James Maddison con asistencia de Timothy Castagne dañaron la portería de Hugo Lloris.

La ventaja la tomo el equipo de Tottenham, el mediocampista Rodrigo Bentancur puso el 3 a 2 al minuto 47.

El delantero coreano Son Heung-Min se fue con un doblete en el encuentro a los minutos 73 y 84 que puso el 5 a 2, además finiquito el encuentro con un hack trick.

El Tottenham se encuentra en segundo lugar de la tabla general, con 7 juegos jugados, 5 ganados, 2 empatados, con un total de 17 puntos.

Mientras que el Leicester está en el último lugar de la tabla con un juego empatado y seis perdidos.

Próximos encuentros:

Los dirigidos por Antonio Conte enfrentará al equipo del Arsenal en la jornada 9 el sábado 1 de octubre.

Mientras que el Leicester City enfrentará a Nottingham Forest Football Club.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales