EL VALENCIA DERROTA AL CELTA VIGO

Con una gran actuación el equipo del Valencia y el Athletic ganan sus encuentros

Internet |

En la jornada número 6 el Valencia recibió al conjunto del Celta de Vigo en la apertura de La Liga, el cual el marcador le favoreció al local por un marcador de 3 goles a 0.

El delantero Samu Castillo abrió el marcador del encuentro al minuto 37, el encuentro al medio tiempo se fue 1 a 0.

Marcos Andrés también apareció en el encuentro, el delantero saco la ventaja al minuto 82.

Al último minuto el mediocampista André Almeida fusiló la portería del argentino Agustín Marchesín.

El próximo compromiso del equipo Valencia se enfrentará a RCF Espanyol el día 2 octubre correspondiente a la jornada 7.

El Celta de Vigo también el mismo día enfrentará al conjunto del Betis.

Los dirigidos por Gennaro Gattuso se encuentran en la octava posición, con un total de 6 juegos ganados, el equipo lleva 3 victorias y 3 perdidos sumando un total de 7 puntos.

EL AHTLETIC DERROTA AL RAYO VALLECANO:

Los Ahtletic recibieron al conjunto del Rayo Vallecano el partido quedó 3 a 2.

Oscar Trejo abrió el marcador al minuto 5 a favor de los visitantes.

Pero el conjunto local al minuto 14 Iñaki Williams igualó el encuentro, Oihan Sancet empató el encuentro.

Nico Williams dio la ventaja al minuto 33, pero el Rayo seguía atacando al rival y Radames Falcao García puso el segundo para los visitantes.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales