LAS CAÑONERAS CAEN EN SU VISITA A CRUZ AZUL FEMENIL

Las sinaloenses pierden 1-0 en la Ciudad de México

EL MAZATLÁN FC FEMENIL CAYÓ ANTE CRUZ AZUL
EL MAZATLÁN FC FEMENIL CAYÓ ANTE CRUZ AZUL | EL MAZATLÁN FC FEMENIL CAYÓ ANTE CRUZ AZUL

Las Cañoneras del Mazatlán F.C. Femenil disputaron la Jornada 12 del Torneo de Apertura 2022  de la Liga MX ante su similar del Cruz Azul, esto en las instalaciones de La Noria en la Ciudad de México, encuentro que terminó con la victoria para La Máquina por marcador de 1-0.

Durante el primer tiempo las escuadras pelearon la posesión de la pelota, con

acercamientos al área rival y un juego constante en el medio campo, sin embargo, no fue suficiente para que el marcador se abriera y los equipos se fueron al descanso con el empate en ceros.

Ya en el tiempo complementario, un error de la defensa Morada llevó a las locales a abrir el marcador a los 65 minutos, cuando la pelota se le escapó a Fernanda Sandoval mandándola al arco propio. El autogol dejó el 1-0 como marcador definitivo, consumando así una derrota más del conjunto cañonero.

El próximo compromiso para las Cañoneras será el próximo jueves 22 de septiembre cuando reciba al club Tijuana Femenil en la cancha del Estadio Kraken, esto en punto de las 20:00 horas, tiempo del estado de Sinaloa.

El Mazatlán FC Femenil quedó prácticamente sin opciones de liguilla con esta derrota, pues ya parece imposible que se metan entre las primeras ocho de la tabla. Las sinaloenses ocupan el lugar 17 con solamente ocho puntos.

Por su parte, el Cruz Azul Femenil llegó a 18 puntos y se puso, de momento, en el lugar ocho de la tabla general, última posición que califica a la liguilla de la Liga MX Femenil.