EL EQUIPO DE EDSON ÁLVAREZ PIERDE SU ENCUENTRO

El mexicano perdió el encuentro además recibió una tarjeta amarilla

Internet |

El Ajax visito al conjunto AZ Alkmaar en el estadio Afas, dónde el marcador final quedo 2 a 1 a favor de los locales.

Edson Álvarez el mexicano jugo todo el encuentro, además recibió una tarjeta amarilla al minuto 77.

El partido:

Los del Ajax arrancaron con el ataque al minuto 12 el delantero Mohammed Kudus abrió el marcador y puso el 1 a 0 para la visita.

Al 40 llego el delantero del equipo local Mees de Wit quien hace el gol que empareja el encuentro.

Antes de que se acabará el medio tiempo Jens Odgaard le dió la ventaja y finiquito el encuentro a favor AZ.

Con este resultado el equipo del Ajax baja a la segunda posición con 6 juegos y uno perdido dando un total de 18 puntos.

Y los AZ se encuentran en tercera posición con 5 juegos ganados y 2 perdidos dándoles 17 puntos.

En la jornada número 8 en su siguiente compromiso el equipo del Ajax recibirá Go Ahead Eagles el sábado 1 de octubre.

El AZ visitará al conjunto de Groningen para su nuevo compromiso en la Eredivise.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales