EL NAPOLI VENCE AL EQUIPO DEL MILLAN

Los dirigidos por Marco Domenichini lideran la Serie A

Se jugo la jornada numero 7 la Seria A y con ello se llevó a cabo el encuentro entre el conjunto de Napoli contra el Millán que quedo por un marcador de 2 a 1, este encuentro se vivió en el estadio Giuseppe Meazz.

Al minuto 55 el delantero Matteo Politano marco un gol de penal que le dio la ventaja al equipo del Napoli, Olivier Giroud puso el empate en el encuentro al minuto 69.

El delantero Giovanni Simeone metió gol para poder sacarle el encuentro al Millán y así ganar el partido.

Los dirigidos por Marco Domenichini se encuentran liderando la Serie A, con un total de 5 partidos ganados, 2 empatados que les dan un total de 15 puntos.

Millán se encuentra ubicada en la quinta posición con 4 partidos ganados, 2 empatados y 1 perdido, sumando 14 puntos.

El mexicano Hirving ”Chucky” Lozano se  quedó en la banca

Próximos encuentros:

El Napoli enfrentara al Torino en la jornada número 8 el sábado 1 primero de octubre al mismo tiempo el Milllán se vera la cara con Empoli.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales