LAZIO GANA CON DOBLETE DE CIRO IMMOBILE

El encuentro quedo por un marcador de cuatro goles a cero

El equipo del Lazio visito al Cremonese duelo de la jornada número 7 de la Serie A.

Los visitantes iniciaron el ataque rápido, ya que al minuto número 7 Ciro Immobile apareció para darle ventaja al Lazio al minuto 21 el delantero se hizo presente de nueva cuenta para marcar el doblete.

Antes de que se acabará el medio tiempo llego el tercer gol, el mediocampista Sergej Milinković-Savić aumento la ventaja dándoles el 3 a 0.

El futbolista español Pedro finiquitó el encuentro al minuto 74, además fue asistido por Immobile.

Un mexicano tuvo actividad en este duelo, el oriundo de Navojoa, Johan Vásquez, entro de cambio al minuto 46 y además recibió una tarjeta amarilla en el partido.

Los dirigidos por Maurizio Sarri se encuentran en la quinta posición con 4 juegos jugados, 2 empatados y 1 perdidos, dando un total de 14 puntos.

Mientras que Cremonese se encuentra en la penúltima posición y hasta el momento no llevan ninguna victoria, 2 juegos empatados y 5 perdidos.

En la jornada número 8 el equipo del Lazio enfrentará al Spezia el domingo 2 de octubre.

Y el Cremonese igual el domingo 2 de octubre se medirá ante Lecce

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales