PARTIDAZO ENTRE EL PSV EINDHOVEN Y FEYENOORD

El encuentro final quedó por un marcador de 4 a 3 a favor del equipo de Ruud van Nistelrooy

Un buen encuentro se vivo en la jornada número 7 de la Eredivise el PSV recibió al conjunto del Feyenoord el cual el marcador quedo 4 a 3 para los locales.

El primer gol cayó desde el minuto número 3 un gol de vestidor que el mediocampista Oussama Idrissi habrio el marcador para los visitantes.

Al 16 el defensa Jarrad Branthwaite puso el empate del partido y Cody Gakpo le dio la ventaja al minuto 25.

El marcador, al mediotiempo, se fue empatando por el marcador de 2 a 2 Danilo igualó el marcador por parte de Feyenoord.

En el segundo tiempo, al minuto 47, el mediocampista Guus Til le dio la ventaja al Psv.

Pero al minuto 73 Orkun Kökçü emparejó el marcador 3 a 3, pero el que le dio la vuelta a todo esto fue Armando Obispo.

Con este resultado, el Psv llega a la posición número de 2 y cuenta con un total 6 juegos ganados y 1 perdido sumando un total de 28 puntos.

Mientras que el Feyenoord se ubica en la tercera posición con 5 juegos ganados, 1 empatado y 1 perdido, rescatando 16 puntos de los que va el torneo.

Próximos encuentros:

En la jornada número 8 el sábado 1 de octubre, el Psv visitará al equipo del Cambuur.

El domingo 2 el Feyenoord recibirán al conjunto del Nec

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales