REAL MADRID SE LLEVA EL DERBI ANTE EL ATLÉTICO DE MADRID

El encuentro que 2 goles a 1 a favor del Real Madrid

El equipo de los merengues visito al Atlético de Madrid para jugar el derbi madrileño, el cual quedo por un marcador de 2 goles a 0.

La escuadra que dirige Carlo Ancelotti se fue con todo en el ataque desde el minuto 18 del primer tiempo, ya que el delantero Rodrygo abrió el marcador a favor de la visita.

Federico Valverde puso el 2 a 0 y con esto se fueron con la ventaja para finiquitar el encuentro.

Los Atléticos metió del gol de la honra al minuto 83 Mario Hermoso puso el balón al fondo de las redes de Thibaut Courtois

El equipo ganador del partido se encuentra liderando la tabla general con 6 encuentros ganados con una calidad de invictos han obtenido 18 puntos.

Mientras que los rojiblancos se encuentran en la séptima posición con 3 encuentros ganados, 1 empatado y 2 perdidos.

El próximo encuentro del líder general de La Liga recibirá en su casa el día domingo 2 de octubre para jugar la jornada número 7 ante el equipo de Osasuna.

Y el Atlético día sábado 1 de octubre visitará al Sevilla

El jugador Viniciús Jr se encuentra en la cuarta posición de la tabla de goleadores.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales