AMÉRICA CAE EN PENALES ANTE EL NASHVILLE

Las Águilas no tuvieron buena puntería en la tanda de penaltis, y cayeron ante el equipo de la MLS en la Leagues Cup

AMÉRICA CAYÓ EN PENALES ANTE EL NASHVILLE
AMÉRICA CAYÓ EN PENALES ANTE EL NASHVILLE | AMÉRICA CAYÓ EN PENALES ANTE EL NASHVILLE

En un entretenido partido que terminó con seis goles y definiéndose desde el manchón penal, las Águilas del América igualaron 3-3 ante el Nashville de la MLS en acciones de la Leagues Cup celebrado en los Estados Unidos.

Después del empate a tres anotaciones, el conjunto de Nashville venció a las Águilas en tanda de penales por marcador de 4-2. Las Águilas tuvieron las bajas de sus futbolistas seleccionados con para representar a sus países en la fecha FIFA.

Apenas al minuto seis, Josh Bauer adelantó al local con un cabezazo en tiro de esquina, tras llegar sin marca en el área azulcrema. Haakenson puso el segundo de la noche al minuto 14′ al empujar un centro a segundo poste.

Y cuando parecía que el América, líder absoluto del futbol mexicano, estaba en la lona, tuvieron una gran reacción y pudieron empatar el juego. Al minuto 37′ Jürgen Damm remató de volea en el área, y después Miguel Layún metió un disparo desde los linderos del área para emparejar el 2-2 al minuto 51.

Después falló Layún, pues un balón le pegó en el pecho en un centro de tiro de esquina que dejó la bola suave en los pies de Jack Maher, al 88′, quien sólo tuvo que rematar para poner en ventaja 3-2 a los de la MLS.

Román Martínez puso el 3-3 tras mandarla guardar al aprovechar un rebote del arquero rival al 95. En la tanda desde el punto penal, por las Águilas fallaron Álvaro Fidalgo y Román Martínez, lo que aprovechó el club de la Major League Soccer para llevarse la victoria por 4-2.

Toda la información de tus deportistas, equipos y eventos deportivos favoritos encuéntralos en todas las plataformas digitales como @sportsmediamexico.