PIERDEN LAS CHIVAS CON EL CINCINNATI

El Rebaño cae 3-1 con el equipo de la MLS en acciones de la Leagues Cup

LAS CHIVAS CAYERON 3-1 ANTE EL CINCINNATI
LAS CHIVAS CAYERON 3-1 ANTE EL CINCINNATI | LAS CHIVAS CAYERON 3-1 ANTE EL CINCINNATI

Las Chivas de Guadalajara sufrieron su tercera derrota en fila tras caer esta noche con el Cincinnati de la MLS, en acciones de la Leagues Cup. Tras caer 4-1 con Tigres y 2-1 con el América en el clásico nacional del futbol mexicano, el Rebaño sufrió esta noche y fueron superados 3-1 por el Cincinnati.

Chivas tuvo muchos cambios en su alineación, ya que el entrenador Ricardo Cadena dio juego a futbolistas que no han tenido participación constante en la Liga MX, y esto se vio reflejado en el terreno de juego.

Las Chivas no contaron con sus principales figuras como Alexis Vega, Fernando Beltrán y Roberto Alvarado, quienes se encuentran en la Selección Mexicana, además del seleccionado de Perú Santiago Ormeño, quienes disputarán la fecha FIFA con sus países.

Las Chivas abrieron el marcador desde el minuto 19 con un tiro de larga distancia del canterano Pável Pérez. Hubo errores en defensa que le costaron el empate a las Chivas al minuto 53 con la anotación de Yuya Kubo.

En los minutos finales, Chivas volvió a sufrir defensivamente y recibió los tantos de la remontada por parte del Cincinnati al 69′ y al 77′ con goles de Calvin Harris y de Brandon Vázquez, este último futbolista por el que el club jalisciense mostró interés en el mercado de fichajes pasado. Chivas enfrentará el fin de semana al América en duelo amistoso.