Futbol Internacional

ESTOS SON LOS RESULTADOS DEL DÍA EN LA UEFA NATIONS LEAGUE

Las selecciones de Francia, Holanda, Bélgica y Croacia obtuvieron victorias importantes

MBAPPÉ LIDERÓ LA VICTORIA FRANCESA EN LA NATIONS LEAGUE
MBAPPÉ LIDERÓ LA VICTORIA FRANCESA EN LA NATIONS LEAGUE | MBAPPÉ LIDERÓ LA VICTORIA FRANCESA EN LA NATIONS LEAGUE

Grandes encuentros se vivieron este jueves en la UEFA Nations Leagues, pues varias de las selecciones que lucen fuertes de cara al Mundial de Catar 2022 tuvieron actividad y se llevaron victorias importantes.

La selección campeona del mundo, Francia, batalló para abrir el marcador ante la selección de Austria, pero al final terminaron imponiéndose por marcador de 2-0.

El atacante del PSG, Kylian Mbappé, lideró la victoria de su selección al marcar un golazo al minuto 56. El segundo tanto de Francia llegó al minuto 65, cuando Antoine Griezmann asistió a Olivier Giroud para sellar la victoria de la campeona del mundo.

Esta fue la primera victoria de Francia en la presente edición de la UEFA Nations League. Los franceses son terceros del grupo 1 con 5 puntos, producto de un triunfo, dos empates y dos derrotas. Croacia es el líder de este sector tras vencer el día de hoy por marcador de 2-1 a Dinamarca.

Holanda se impuso como visitante esta tarde 0-2 ante Polonia, mientras que Bélgica tuvo una gran primera parte para superar 2-1 a la selección de Gales en un entretenido encuentro.