NFL

LOS BROWNS SE LLEVAN EL TNF EN CONTRA DE STEELERS

El equipo de Cleveland sumó su segundo triunfo de la campaña.

Comenzó la semana 3 de la NFL con un partido que en la previa no pintaba para mucho, pero que terminó dejando muy buenas impresiones, con unos Browns que sumaron su segundo triunfo de la campaña y unos Steelers que no terminan por llenar a su afición.

El partido comenzó con un gran drive de la ofensiva de Cleveland, comandada por Jacoby Brissett, llegando a zona roja y anotando el primer TD del juego con pase a Amari Cooper.

Terminando el primer cuarto en zona roja, los Steelers empataron la pizarra en la primera jugada del segundo episodio, con una corrida de Najee Harris, quien había corrido más de 25 yardas en esa serie ofensiva.

Ese segundo cuarto fue lo más interesante de todo el juego, luego del TD de Najee cayeron dos más, el ala cerrada, David Njoku, por los Browns y Mitch Truviski por los Steelers, sin embargo, los de Pittsburgh se fueron al medio tiempo arriba en el marcador, ya que los Browns fallaron el punto extra.

En la segunda mitad, la defensiva de Cleveland logró controlar a los visitantes y se fueron nueve puntos arriba luego de un gol de campo y un TD más de Nick Chubb, quien terminó corriendo 113 yardas en el partido.

Para el cuarto final, los Steelers se acercaron con un gol de campo y en la última jugada del partido, con nueve segundo en el reloj, decidieron buscar llegar al área rival por medio de pases atrasados en lugar de un Ave María, cosa que terminó en un fumble que la defensiva de los Browns convirtió en TD, para que el juego terminara 29-17 a favor de los locales y muchos apostadores se vieran afectados por un error innecesario de la ofensiva de Pittsburgh.