EL ATLAS VENCE AL REAL SALT LAKE

Los Rojinegros se imponen 2-1 al equipo de la MLS con gran remontada, en duelo por la Leagues Cup

EL ATLAS SE IMPUSO AL REAL SALT LAKE
EL ATLAS SE IMPUSO AL REAL SALT LAKE | EL ATLAS SE IMPUSO AL REAL SALT LAKE

Los Rojinegros del Atlas fueron el único equipo mexicano que obtuvo triunfo en esta media semana dentro de la Leagues Cup, ya que fueron a pegarle a domicilio 2-1 al Real Salt Lake de la MLS, consiguiendo la victoria con una gran remontada.

Tras las derrotas de América y Chivas, ante Nashville y Cincinnati, respectivamente, los Rojinegros enfrentaron al Salt Lake con un equipo en su mayoría lleno de suplentes.

El Atlas tuvo que venir de atrás y remontar, ya que el equipo de la MLS tomó ventaja al minuto 17 con un verdadero golazo. El estadounidense Aaron Herrera vio adelantado al arquero del Atlas, José Hernández, y desde su propio campo sacó el disparo que terminó incrustándose en el arco de los Rojinegros.

Pero el aún bicampeón del futbol mexicano tuvo una gran reacción, y pudieron empatar el juego por conducto de Édgar Zaldívar al minuto 40 tras mandarla guardar tras un tiro de esquina. Atlas aprovechó que el rival se quedó con 10 hombres por la expulsión de Justin Meram al minuto 36.

El Atlas hizo valer su superioridad numérica y tuvo más llegadas al área rival. En una jugada individual de Christopher Trejo, su disparo se impactó en el poste, pero el rebote le quedó a merced a Lucas Rodríguez para que el uruguayo definiera cerca del ángulo el tanto de la victoria 2-1 al 71′.