Futbol Nacional

EL MAZATLÁN FC EMPATA EN SU VISITA AL NECAXA

Los sinaloenses igualaron 2-2 ante los Rayos, y se jugarán su pase a repesca visitando al Santos en la última fecha

EL MAZATLÁN FC EMPATÓ CON EL NECAXA
EL MAZATLÁN FC EMPATÓ CON EL NECAXA | EL MAZATLÁN FC EMPATÓ CON EL NECAXA

Como parte de la jornada 16 del torneo de Apertura 2022 de la Liga MX, los Cañoneros del Mazatlán F.C. visitaron a los Rayos de Necaxa en el Estadio Victoria, encuentro con un inicio parejo para ambas escuadras y que terminó en empate a dos goles.

Fue con 33 minutos en el cronómetro que Miguel Sansores abrió el marcador a favor de los Cañoneros, tras una asistencia de Bryan Colula que remató de cabeza frente al arco de Ángel Malagón.

Al 44’ Facundo Batista se encargó de igualar la pizarra para los Rayos al vencer en mano a mano a Ricardo Gutiérrez. Minutos después la reacción Morada no se hizo esperar y ya en el tiempo de compensación, el culichi Roberto Meraz anotó el segundo gol para los mazatlecos, esto tras un centro de Yoel Bárcenas que remató de cabeza y entró al ángulo del arco local. De esa forma los mazatlecos se fueron al descanso con la ventaja 2-1.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 58’ Facundo Batista nuevamente se hizo presente y con un disparo de tiro libre en el que el balón rebotó en la barrera mazatleca, emparejó el marcador 2-2. Después aunque los Cañoneros buscaron no hubo más y el cotejo terminó empatado.

Ahora los dirigidos por Gabriel Caballero volverán al puerto y el día lunes comenzarán su preparación para enfrentar en calidad de visitante en la última jornada del torneo regular a Santos Laguna, con quienes se jugarán el boleto a repesca.

Toda la información de tus deportistas, equipos y eventos deportivos favoritos encuéntralos en todas las plataformas digitales como @sportsmediamexico.