LAS CAÑONERAS SON GOLEADAS POR XOLOS FEMENIL

Las sinaloenses caen 0-5 ante Tijuana, en duelo celebrado en el estadio Kraken

LAS CAÑONERAS FUERAN GOLEADAS POR XOLOS FEMENIL
LAS CAÑONERAS FUERAN GOLEADAS POR XOLOS FEMENIL | LAS CAÑONERAS FUERAN GOLEADAS POR XOLOS FEMENIL

El Mazatlán F.C. Femenil disputó la Jornada 13 del Torneo de Apertura 2022 ante el Club Tijuana, duelo que se llevó a cabo en la cancha del Estadio El Kraken, encuentro que terminó en derrota para las Moradas por goleada de 0-5.

Durante el primer tiempo, las tijuanenses fueron contundentes y apenas en el minuto 2 Renae Cuellar abrió el marcador a favor de las de la frontera. El segundo de la visita cayo a los 16’ con la autoría de Angelina Hix, mientras que marcados los 21 minutos Inglis Hernández anotó el tercero para prácticamente sellar la victoria fronteriza.

Los equipos se fueron al descanso con el 0-3 parcial en el marcador. Ya en el tiempo complementario, de nueva cuenta Angelina Hix marcó el cuarto a los

65 minutos, mientras que Summer Mason puso el definitivo a los 74, terminando así, con el 5-0 en el marcador, y consumando otra dolorosa derrota de las sinaloenses.

Antes de arrancar el encuentro se reconoció a las Cañoneras Anahí Rentería y Karla Saavedra por sus primeros 100 encuentros como profesionales, haciéndoles entrega de una camiseta conmemorativa.

El próximo compromiso para las Cañoneras será el próximo lunes 26 de septiembre cuando visiten al Club Santos en la cancha del TSM Corona a las 18:00 horas, tiempo del estado de Sinaloa.

Las Cañoneras se quedaron con ocho puntos en el lugar 17 (penúltimo) de la tabla general. Por su parte, Xolos Femenil llegó a 24 puntos y se ubican en el quinto peldaño de la tabla.