CON UN FESTÍN DE GOLES PORTUGAL GOLEA A REPÚBLICA CHECA

Cristiano Ronaldo sufrió un golpe en el encuentro

La selección de Portugal goleo por un marcador de 4 a 0 a República Checa, en el grupo 2 de la UEFA Nations League.

Cristiano y su equipo siguen liderando el grupo con tres encuentros ganados, 1 empatado y 1 perdido sumando un total de 10 puntos, luego le sigue España y en tercer lugar se encuentra Suiza, mientras que República Checa está en último lugar.

Los portugueses iniciaron el ataque en el minuto 33 en el encuentro cuando el defensa Digo Dalot asistido por Rafael Leão este abrió del marcador del encuentro.

Antes de que se acabará la primera mitad del partido, el mediocampista Bruno Fernandes logro poner el marcador 2 goles a 0 para irse al descanso.

Los de República Checa tuvieron una oportunidad para anotar un gol, ya que tuvieron un penal a favor y este lo fallaron, el delantero Patrik Schinc fue el autor de este gol fallado.

El tercer gol fue producto del defensa Digo Dalot quien fue asistido por Fernandes esto sucedió al minuto 52.

Asistido por Cristiano Ronaldo, Diogo Jota al minuto 82 finiquitos el encuentro.

Cristiano en el encuntro sufrió un golpe en la cara, ya que se encontraba disputando una pelota contra el arquero Tomás Vaclik quien salió de puños y le golpeó en la cara, lo que provo que el portugués cayera al césped con un sangrado en el rostro, mismo que necesito asistencia médica para poder frenarlo.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales