NFL

BRONCOS SE LLEVAN EL SNF CONTRA 49ERS

Solo se anotaron 21 puntos en este juego de domingo por la noche.

Internet |

Terminó una jornada dominical más de NFL con otro partido de prime time que no llamaba mucho la atención, por un lado, un Russell Wilson que ha quedado a deber mucho en Denver y por otro a un Jimmy Garoppolo que tenía su primera titularidad del año con San Francisco, al final, el extraño marcador y su desenlace fue lo que hizo llamativo al tercer Sunday Night Football de la campaña.

En el papel era de los partidos más parejos de la semana, cosa que hasta las casas de apuestas mostraban, pero en el entorno se escuchaba que los 49ers eran los favoritos en el encuentro y el primer cuarto así lo mostró, con una ofensiva terrestre que le hizo mucho daño a los Broncos en el primer cuarto y un Jimmy G que supo aprovechar el avance de su ofensiva para mandar el primer pase de TD del encuentro a manos a Brandon Aiyuk que rompió el cero en el encuentro.

Después del primer cuarto, se dio uno de los duelos entre ofensivas más flojos en muchos años, ningún equipo podía siquiera acercarse a zona roja y los regresos de balón eran excesivos, antes del final de la primera mitad, los Broncos lograron acercarse en el marcador con un gol de campo, para irse al descanso con un 3 a 7.

La segunda mitad fue aún peor para ambas ofensivas, el tercer cuarto solo nos dio un par de puntos, los cuales fueron a la cuenta de Denver tras un Safety fatal de Jimmy Garoppolo que decidió salid del campo en su área en lugar de deshacerse del balón, 5-7 se acercaban los de Denver a falta de un cuarto.

El último episodio del partido fue lo más loco de toda la noche, primero 49ers anotó un FG para ponerse arriba 10-5, después, Denver finalmente tuvo un buen drive para llegar a zona roja, anotar su primer TD del encuentro por la vía terrestre e irse arriba en el marcador por primera vez en el juego, sin embargo, para obligar a San Francisco al gol de campo, intentaron la conversión, la cual no fue exitosa y los californianos tenían una oportunidad más con el marcador en contra 10-11.

Hasta ese momento lo que estaba pasando en el terreno de juego ya era una locura, pero lo peor llegó hasta el final, en su “último” drive Garoppolo fue interceptado y parecía que todo se había terminado, pero los de Colorado no supieron capitalizar y rápidamente entregaron el balón para darle una oportunidad más a los de La Bahía.

En la que si fue su última serie ofensiva, Garoppolo fue sackeado en su yarda uno, a centímetros de un safety más y en el segundo down, después de un pase completo de Jimmy G, los Broncos terminaron el encuentro recuperando el balón con un fumble, para que así se terminara el encuentro, con un pobre marcador de 11-10 a favor de los Broncos.

Toda la información de tus deportistas, equipos y eventos deportivos favoritos encuéntralos en todas las plataformas digitales como @sportsmediamexico.