IMDEC

RAFA BUELNA Y JIMPER FC SON CAMPEON DE CAMPEONES DEL IMEDEC 2022

La gran pecera del humaya fue el escenario para estos encuentros

La Rafael Buelna en varonil y Jimper FC en la femenil lograron el título de la copa Campeón de Campeones del IMEDEC 2022 que se realizó por el motivo de los festejos del 491 aniversario de Culiacán.

El equipo de la primera fuerza de la capital del estado de Sinaloa, la Rafael Buelna derrotó por un marcador de 6 goles 0 al conjunto de QBQV-Valarq quien milita en la segunda fuerza.

Las anotaciones del triunfo se las repartieron entre Raúl Valdez, Christian López, Benjamín Palazuelos, Jesús Araujo, Mario Quintero y Ricardo Somera.

Las Jimper FC se coronan en la rama femenil en penales:

Las Jimper FC tendiendo figuras como Wendy Beltrán en la portería, se tuvieron que ir a penales para superar al equipo de Babel.

En el tiempo reglamentario culminaron con empate de 1 a 1 y en penales concluyeron 4 a 2.

Acciones del partido:

Las actuales campeones se fueron al frente en el marcador en la primera parte del encuentro cuando Edcia López remato de cabeza en un tiro de esquina.

En el segundo tiempo llego el empate de Babel con un fuerte zapatazo de fuera del área de Linda García que no pudo detener la portera Wendy Beltrán.

Heriberto García, quien es el Director General del Instituto Municipal del Deporte y Cultura Física, fue el encargado de dar los premios a los campeones y les agradeció por a ver participado en este evento.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales