Futbol Internacional

¡JUEGAZO! INGLATERRA Y ALEMANIA EMPATAN A TRES GOLES

En un vibrante encuentro, ingleses y alemanes igualaron 3-3 en Wembley en acciones de la Nations Leagues; Italia calificó a la siguiente ronda al ganar en Hungría.

INGLATERRA EMPATÓ A TRES GOLES FRENTE A ALEMANIA
INGLATERRA EMPATÓ A TRES GOLES FRENTE A ALEMANIA | INGLATERRA EMPATÓ A TRES GOLES FRENTE A ALEMANIA

En uno de los mejores partidos de lo que va de la UEFA Nationes Leagues, las selecciones de Inglaterra y Alemania igualaron 3-3 en el estadio de Wembley, donde ambas escuadras se despidieron de la competición, ya que no avanzaron a la ‘Final 4’ al no quedar líderes de su grupo.

Un partido de locura se vivió en la capital inglesa, pues en el primer tiempo no cayó ningún gol y se jugó más en el medio campo, mientras que en ataque estuvieron muy erráticos.

Pero en el complemento llegaron los goles y la magia de los 22 futbolistas hizo que Wembley vibrara. Alemania se puso arriba con ventaja de dos goles, primero anotó, de penal, Ikay Gündogan (52) y después Kai Havertz anotó un golazo con tiro al ángulo al (67).

Pero después llegó la reacción inglesa, quien en un lapso de once minutos le dio la vuelta al juego 3-2. Luke Shaw (72), Mason Mount (75) y Harry Kane, de penal (83) le dieron la ventaja a Inglaterra.

Y cuando se pensaba que los ingleses obtendrían su primer triunfo de la competición, apareció Kai Havertz para poner el 3-3 final al 87.

Por su parte, la selección de Italia se impuso como visitante 0-2 a su similar de Hungría para calificar a la siguiente ronda de la competición europea. Los goles italianos fueron obra de Giacomo Raspadori (27) y Federico Dimarco (52).