DAN PELEA, PERO LAS CAÑONERAS CAEN ANTE SANTOS

El Mazatlán FC Femenil cae 3-2 en su visita a las laguneras

LAS CAÑONERAS CAYERON EN SU VISITA AL SANTOS FEMENIL
LAS CAÑONERAS CAYERON EN SU VISITA AL SANTOS FEMENIL | LAS CAÑONERAS CAYERON EN SU VISITA AL SANTOS FEMENIL

Las Cañoneras del Mazatlán FC Femenil disputaron la Jornada 14 del Torneo de Apertura 2022, en casa del Santos Laguna Femenil, encuentro que terminó con tropiezo para las de la Perla del Pacífico por marcador de 3-2.

Las Guerreras abrieron el marcador a los 16 minutos con autoría de Lia Romero, mientras que el segundo cayó a los 22 minutos a cargo de Alexxandra Ramírez. Por su parte, la tercera diana la marcó Alejandra Curiel, ya en el ocaso del primer tiempo.

Las escuadras se fueron al descanso con el 3-0 parcial en el luminoso. En la segunda mitad llegó el turno de las Moradas, quienes tuvieron una gran reacción aunque no alcanzó para traerse puntos a Sinaloa. a

Apenas en el minuto 46 ,Valeria Ríos, tras un despeje en el área lagunera que llegó a sus pies y dándose el tiempo de perfilarse, mandó el esférico al fondo de las redes para el 3-1.

Para el minuto 63, Montse Peña armó una jugada por la banda derecha que terminó en servicio para Karla Saavedra, quien remató al arco al recibir la pelota, mandándola al fondo de los tres palos para el 3-2.

Las incidencias de lo que restó del tiempo complementario fueron divididas, sin embargo, el marcador ya no se movió terminando en un 3-2 definitivo a favor del conjunto lagunero.

El próximo compromiso para las Cañoneras será el domingo 02 de octubre cuando reciban al Atlético de San Luis, en punto de las 19:00 horas, tiempo del estado de Sinaloa.

Toda la información de tus deportistas, equipos y eventos deportivos favoritos encuéntralos en todas las plataformas digitales como @sportsmediamexico.