RESCATAN UN PUNTO DE LEÓN LAS FILIALES DEL MAZATLÁN FC

La sub-18 de los Cañoneros igualan 2-2 con la Fiera, mientras que en la sub-20 los mazatlecos fueron goleados 4-1

LOS CAÑONEROS SE TRAJERON UN PUNTO DE LEÓN
LOS CAÑONEROS SE TRAJERON UN PUNTO DE LEÓN | LOS CAÑONEROS SE TRAJERON UN PUNTO DE LEÓN

La Armería de Mazatlán F.C. jugó este martes 27 de septiembre ante el Club León FC los partidos pendientes correspondientes a la jornada 8 de la Liga MX. El resultado fue un empate a dos goles en la sub-18, mientras que en la sub-20 los Cañoneros fueron goleados por el club guanajuatense.

SUB-18

La categoría Sub-18 igualó a dos goles, esto gracias a los tantos de Ramiro Árciga quien fue el encargado de abrir el marcador para los Morados apenas con 6 minutos en el cronómetro, mientras que Bryan Gutiérrez se hizo presente en el marcador a los 22 del primer tiempo para poner el 0-2.

Ya en el segundo tiempo, los locales respondieron y lograron igualar el marcador 2-2 con par de autogoles de los morados, estos llegaron por parte de Abraham Rodríguez al 80 y Édgar Sánchez al 90.

En la tanda de penales, el punto extra fue para los Panzas Verdes. Con este punto, Mazatlán F.C. llegó a 34 puntos y buscará su clasificación a liguilla el próximo domingo cuando enfrente a Santos en la última jornada del torneo regular.

SUB-20

Por su parte, los Cañoneros Sub-20 cayeron 4-1 ante La Fiera. El encargado de la anotación mazatleca fue el delantero Raúl Camacho a los 47 minutos de juego, mientras los goles de los locales fueron obra de Juan Zamudio, Luis Araujo, Juan Bernal y José Salazar.

Ahora los mazatlecos regresarán al puerto y comenzarán a preparar su siguiente compromiso ante Santos Laguna, el próximo domingo 02 de octubre.