Futbol Internacional

EL TRICOLOR LA ‘CRUZAZULEA’ ANTE COLOMBIA

La selección mexicana lo ganaba 2-0, pero los 'Cafeteros' le dieron vuelta al juego 3-2 en partido amistoso celebrado en Santa Clara, Estados Unidos.

EL TRICOLOR CAYÓ ANTE COLOMBIA POR 3-2
EL TRICOLOR CAYÓ ANTE COLOMBIA POR 3-2 | EL TRICOLOR CAYÓ ANTE COLOMBIA POR 3-2

La Selección Nacional de futbol de México tuvo dos caras en su partido amistoso ante su similar de Colombia, y al más puro estilo del Cruz Azul perdió una gran ventaja en duelo celebrado en Santa Clara, Estados Unidos.

El tricolor lo ganaba 2-0 al medio tiempo, pero Colombia realizó cambios para la parte complementaria y terminó llevándose el encuentro al son de 3-2, en uno de los últimos partidos del tri antes del Mundial de Catar 2022.

Tras una falta cometida a Antuna en el área colombiana, Alexis Vega aprovechó el penalti para poner en ventaja al tricolor, esto apenas a los 6 minutos del primer tiempo. Luego Gerardo Arteaga remató sin marca en el área, tras una pantalla de Alexis para poner el 2-0 al minuto 29.

Después del descanso, Colombia volvió al campo con tres cambios ordenados por el seleccionador Néstor Alonso, uno de ellos el ingreso de Sinisterra como relevo de Radamel Falcao quien pasó inadvertido en el primer tiempo.

Al 49, Juan Cuadrado cobró un tiro de esquina por derecha y Sinisterra conectó un sólido remate de cabeza para rubricar el 2-1. Y tres minutos después, Sinisterra definió el 2-2 con un remate cruzado dentro del área.

La voltereta quedó sentenciada al 68 cuando Wilmar Barrios prendió un disparo de aire desde la media luna del área para el 3-2 que quedó adornado con el vuelo del portero Guillermo Ochoa.

En el compromiso, el tricolor utilizó a dos futbolistas sinaloenses. El culichi Héctor Moreno y el mochiteco Érick Gutiérrez fueron titulares.

Toda la información de tus deportistas, equipos y eventos deportivos favoritos encuéntralos en todas las plataformas digitales como @sportsmediamexico.