LUIS CESSA SE SALVA DE LA DERROTA; SALE SIN DECISIÓN

El pitcher mexicano no tiene decisión en la derrota de los Reds ante Piratas

LUIS CESSA SALIÓ SIN DECISIÓN ANTE LOS PIRATAS
LUIS CESSA SALIÓ SIN DECISIÓN ANTE LOS PIRATAS | LUIS CESSA SALIÓ SIN DECISIÓN ANTE LOS PIRATAS

El lanzador mexicano Luis Cessa tuvo una salida aceptable el día de hoy, pero no fue respaldado por su ofensiva para aspirara a ganar el encuentro entre sus Rojos de Cincinnati y los Piratas de Pittsburgh, al final salió sin decisión.

A pesar de no haber tirado nada mal, el veracruzano se disponía a cargar con la derrota al dejar el encuentro en desventaja para su equipo, pero en la novena entrada se prendieron los bates de los Rojos para mandar el juego a entradas extras, lo que originó que Cessa saliera sin decisión. Los Rojos al final cayeron en extra innings por pizarra de 4-3 ante Piratas.

El lanzador mexicano lanzó por espacio de seis entradas, donde permitió seis imparables, tres carreras, ponchó a dos rivales y regaló par de pasaportes. El récord de Luis Cessa se mantuvo en cuatro victorias y cuatro derrotas en la temporada 2022 de las Grandes Ligas.

Miguel Andujar fue el primero en dañar al mexicano, pues con un doblete en el primer episodio produjo la primera rayita para los Piratas. En el segundo episodio volvieron a dañar a Cessa, pues aceptó un doble de Oneil Cruz que se trajo dos carreras al plato para el 3-0.

Cessa ya no salió para el séptimo episodio, dejando el juego perdido. Sin embargo, en el noveno episodio los Reds empataron a tres carreras para mandar el juego a entradas extras y así evitar la derrota de Luis Cessa.

Kyle Farmer acercó a los Reds con jonrón de dos carreras, mientras que la del empate también llegó por la vía del batazo largo, cuando Jake Fraley se la voló en solitario. Sin embargo, en el décimo rollo los Piratas se llevaron la victoria cuando Kevin Newman disparó sencillo productor para dejar tendidos a los Reds.