Futbol Internacional

JORNADA DE GOLEADAS EN EL FUTBOL EUROPEO

El Bayern vence 4-0 al Leverkusen, mientras que por el mismo marcador el Bilbao le pegó al Almería; el Marsella también ganó fácil (3-0) al Angers

EL BAYERN GOLEÓ AL LEVERKUSEN
EL BAYERN GOLEÓ AL LEVERKUSEN | EL BAYERN GOLEÓ AL LEVERKUSEN

GOLEADA EN FRANCIA

Un viernes lleno de goleadas se presentó hoy en el futbol europeo, ya que los partidos que arrancaron la jornada de la Bundesliga Alemana, LaLiga de España y Ligue 1 de Francia terminaron con victorias fáciles y contundentes.

En primer lugar, el Bayern rompió una racha de cuatro jornadas sin ganar en la Bundesliga. Gracias a un Jamal Musiala inspirado, el Bayern Múnich obtuvo una victoria contundente de 4-0 sobre el Bayer Leverkusen, este viernes en el inicio de la octava jornada.

El equipo de Julian Nagelsmann tuvo un excelente comienzo y se fue al descanso con un 3-0 tras los goles de Leroy Sané (minuto 3), Jamal Musiala (17) y Sadio Mané (39). Thomas Müller puso el broche de oro con el 4-0 a siete minutos del final del partido. El próximo martes, el FCB recibirá al Viktoria Pilsen en la Liga de Campeones.

GOLEA EL BILBAO

Por su parte, en el futbol español, el Athletic de Bilbao goleó 4-0 al Almería, este viernes en la apertura de la séptima jornada de la LaLiga, y se puso provisionalmente tercero en la clasificación.

Dos de los tantos llevaron la firma de los hermanos Williams: Iñaki abrió el camino en el minuto 10 y Nico firmó el tercero de su equipo en el 62. Oihan Sancet marcó en el 17 y en el 84 puso el 4-0 definitivo Mikel Vesga al transformar un penal.

Por último, el Marsella se puso líder provisional de la liga francesa al ganar 3 a 0 en su visita al Angers, en el primer partido de la novena jornada. Los goles fueron de Jonathan Clauss (minuto 35), el colombiano Luis Suárez (50) y el brasileño Gerson (59).

Toda la información de tus deportistas, equipos y eventos deportivos favoritos encuéntralos en todas las plataformas digitales como @sportsmediamexico.