JUÁREZ VENCE A PUMAS Y SUEÑA CON LA FASE FINAL

Los Bravos esperan los resultados de Mazatlán y San Luis para saber su futuro.

Arrancó la Jornada 17 del futbol mexicano y aun quedan muchos equipos por definir su futuro, hoy los Bravos de Juárez cumplieron con su tarea y se llevaron los tres puntos, ahora solo están a la espera de lo que pase con Mazatlán y con San Luis, para saber si les alcanzará para clasificarse.

El partido contra los Pumas los supieron aprovechar los fronterizos, los universitarios quedaron a deber a lo largo del torneo, aun cuando abrieron la cartera y trajeron a figuras de renombre, como la del brasileño Dani Alves.

Jesús Dueñas puso arriba a los Bravos rápidamente, anotando el primer tanto del partido al minuto 4.

Al minuto 33 los de la U.N.A.M. emparejaron las cosas, con gol de Diogo Barbosa, no obstante, el gusto no les duro mucho, ya que Gabriel Fernández puso nuevamente arriba a los locales ocho minutos después.

La segunda mitad fue bastante pesada para los locales, porque no podían despegarse en el marcador y a la vez tenían que cuidar su portería, puesto que con un gol de los Pumas se acababan todas sus posibilidades, pero la calma llegó a Ciudad Juárez hasta el agregado, cuando Alan Medina sentenció las cosas para que el marcador terminara 3-1 a su favor.

Ahora solo queda esperar lo que suceda con Mazatlán y San Luis, para que los Bravos avancen a la siguiente rondan ocupan que ninguno de estos equipos gane este fin de semana, lo cual no es tan difícil como se escucha, ya que los cañoneros se medirán con Santos y los potosinos con los Tigres, es por eso que Ciudad Juárez sueña y ve muy posible la primera fase final en la historia de la franquicia.