Futbol Internacional

ATLETICO DE MADRID VENCE AL SEVILLA

Marcos Llorente y Morata marcan los goles de los rojiblancos

Internet |

El conjunto del Sevilla FC recibió en casa al Atlético de Madrid en el estadio Ramón Sánchez para jugar la jornada numero 7 de la Liga en donde el equipo rojiblanco se impuso por un marcador de 2 a 0 ante el local.

Con los dos equipos muy precavidos, pero una vez que los rojiblancos abrieron el marcador a la media hora de juego, se hicieron con el control del partido.

El Atlético abrió el encuentro en el minuto 29 gracias al mediocampista Marcos Llorent los visitantes empezaron tomar la ventaja para irse al descanso con el marcador 1 a 0 a favor.

Alvaro Morat el delantero apareció al minuto 57 para finiquitar el encuentro, la tropa dirigida por Diego Simeone se llevó este impórtate triunfó que lo colocan en la quinta posición de la tabla general y se encuentran con 7 juegos jugados de los cuales 4 han sido victoria, 1 empate y 2 perdidos dándoles un total de 13 puntos.

Mientras que el Sevilla se encuentra en el lugar numero 16, con 1 partido ganado, 2 empatados y 4 perdidos sumando un total 5 puntos.

Los rojiblancos su próximo compromiso será en la jornada numero 8 cuando este reciba al equipo del Gironia el día sábado 8 de octubre y en ese mismo día el conjunto del Sevilla visitará al equipo Athletic Club.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales