BARCELONA SIGUE INVICTO Y ES EL LIDER DE LA LIGA

Con un gol Lewandowski, los azulgranas se llevan el encuentro

El Barcelona mantiene el liderato de La Liga Santander luego de que derrotaran al equipo del Mallorca por un marcador de 1 a 0.

Robert Lewandowski finiquito el encuentro y le dio la sexta victoria al equipo del Barcelona, el jugador polaco consolidó su condición de máximo realizador del campeonato con su noveno tanto en siete jornadas.

El equipo de Xavi Hernández sigue sin perder a domicilio en la competición doméstica desde que hace once meses se sentó en el banquillo y el guardameta alemán Ter Stegen batió su registro de imbatibilidad con más de 555 minutos sin recoger un balón desde el fondo de las mallas.

Los dirigidos por Vasco Aguirre quisieron hacerle frente a la maquinaria azulgrana, lo cual duró 20 minutos, los que necesitó Lewandowski para batir al meta serbio Predrag Rajkovic con un ajustado y rasante derechazo pegado al palo.

El Barça buscó la sentencia, mantuvo la posesión de la pelota, pero mirando siempre de reojo a un Mallorca que no cejó en su empeño de marcar.

Tabla de posiciones:

El Barcelona es el líder general de la competencia con 7 juegos jugados, de los cuales 6 han ganado y 1 empatados sin conocer la derrota, sumando un total 19 puntos en total.

Mientras que el Mallorca se encuentra en décima posición con 7 juegos jugados, 2 han ganado 2 empatados y 3 perdidos, los cuales le dan un total de 8 puntos.

Próximos encuentros:

El Barcelona en la jornada número 8 recibirá al equipo del Celta de Vigo el domingo 9 de octubre, mientras que el Mallorca jugará el lunes 10 contra el Elche FC.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales