CRUZ AZUL SE IMPONE A CHIVAS Y JUGARÁ LA REPESCA EN CASA

Un gol en el tiempo agregado le dio la victoria 2-1 a la Máquina; el Rebaño jugará de visitante el repechaje

URIEL ANTUNA ABRIÓ EL MARCADOR PARA LA MÁQUINA
URIEL ANTUNA ABRIÓ EL MARCADOR PARA LA MÁQUINA | URIEL ANTUNA ABRIÓ EL MARCADOR PARA LA MÁQUINA

Un gol en el tiempo de compensación le dio al Cruz Azul la victoria y el boleto para jugar como local la repesca del futbol mexicano, tras imponerse por marcador de 2-1 a las Chivas Rayadas de Guadalajara en el Estadio Azteca.

La Máquina sigue en buena racha bajo el mando de Raúl ‘Potro’ Gutiérrez, y esta noche superaron a unas Chivas que dejaron ir lo que sí logró el club cementero; jugar en casa la etapa de repesca.

Cruz Azul anotó sus goles en el tiempo agregado tanto en la parte inicial como en el complemento, para sellar la victoria en esta jornada 17 del torneo de AP 22 de la Liga MX.

Cruz Azul abrió el marcador al minuto 45 del primer tiempo, cuando Uriel Antuna recibió un balón por el carril derecho, hizo un amague y le pegó con potencia y cruzado para vencer al ‘Wacho’ Jiménez para el 1-0.

Las Chivas emparejaron el marcador hasta el segundo tiempo, cuando a los 69  minutos apareció Sergio ‘Morsa’ Flores, quien con un disparo de media vuelta venció a ‘Chuy’ Corona para poner el 1-1, resultado que le daba a Chivas la opción de jugar repesca en casa.

Pero en el minuto 93 apareció el ecuatoriano Michael Estrada, quien de cabeza anotó el 2-1 final para que la Máquina se llevara los tres puntos. Chivas tendrá que visitar al Puebla o León en el repechaje.