MESSI Y MBAPPÉ ANOTAN EN LA VICTORIA DEL PSG

El equipo retoma la cima del torneo

El PSG derrotó 2 goles a 1 al conjunto, al conjunto del Niza, esto correspondiente a la jornada número 9 de la Ligue 1.

París Saint-Germain gracias a los goles de Lionel Messi y Kylian Mbappé, el equipo se coloca en lo más alto de la tabla de posiciones.

La Pulga apareció en el minuto 28 y encaro a todo velocidad por el carril central y recibió una infracción por el brasileño Dante y tuvo una oportunidad de ejecutar una falta en su segundo intento, logro poner el balón en las redes del arquero Schmeichel con un disparo que abrir el marcador del encuentro.

El empate llegó al minuto 47 cuando del jugador Gaëtan Laborde empujo la pelota para poner el marcador 1 a 1.

Kylian Mbappé apareció en el minuto 83 para finiquitar el encuentro, el delantero llegó para poder salvar al PSG y así acabar el encuentro.

El próximo compromiso para el PSG tendrán un duelo ante el Benfica por las fases de grupos de la UEFA Champions League.

Mientras que la siguiente jornada número 10, el PSG se verán las caras contra Reims el día sábado 8 de octubre.

Y el conjunto del Niza jugará el día domingo 9 ante Troyes.

Los líderes cuentan con 9 encuentros disputados, de los cuales 8 juegos han ganado y solamente 1 han empatado y no han conocido la derrota sumando un total de 25 puntos.

Mientras que el Niza está ubicado en la posición número 13, con 9 juegos jugados, llevan dos ganados, 2 empatados y un total de 5 perdidos con 8 puntos en total.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales