WEST HAM UNITED DERROTA AL WOLVERHAMPTON

El mexicano Raúl Jimenez no estuvo presente en el encuentro

El equipo del mexicano Raul Jiménez sumó una derrota más en la Premier League luego de que cayera 2 goles por 0 n su visita al Estadio Olímpico de Londres ante el West Ham.

Los dirigidos por Bruno Lage sumó su segunda derrota consecutiva en la Premier League y se estableció en la parte baja de la tabla en zona de descenso.

Varias bajas se han reportado en el equipo del mexicano Raúl Jiménez, Saša Kalajdžić y Chiquinho a la lista de lesionados se sumó Pedro Neto.

Quien en este duelo el primer tiempo sufrió una lesión en la pierna izquierda y abandonó el terreno de juego por lo que Bruno Lage contará con cuatro bajas de cara a su siguiente compromiso.

Gianluca Scamacca abrió el marcador del encuentro con un disparo de volea en las afueras del área al colocar al West Ham con ventaja en el juego con el 1 a 0.

En la segunda mitad, West Ham amplió la ventaja en el encuentro, luego de que Jarrod Bowen aprovechó un rebote dentro del área y tras eludir la marca rival sacó un potente disparo para cerrar el marcador en el partido con el 2 a 0 final.

Con este resultado Wolverhampton se mantiene con seis unidades en el décimo octavo sitio de la tabla general en zona de descenso, por su parte West Ham llegó a siete puntos y escaló al décimo quinto sitio.

Próximo encuentro:

En la jornada numero 10 en el equipo del mexicano recibirán al conjunto del Chelsea el sábado 8 de octubre y en cuanto al West Ham el domingo 10 irán contra el Fulham.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales.