automovilismo

CHECO PÉREZ GANA EL GP DE SINGAPUR

El mexicano consiguió la cuarta P1 de su carrera.

México está de fiesta, Sergio ´Checo´ Pérez se consagró con otro primer lugar en la Fórmula 1, el de Guadalajara salió desde la segunda posición en el Singapore Grand Prix, se hizo del primer lugar en el arranque y desde ese momento no soltó el liderato hasta el final.

A pesar de que el mexicano ya nos había regalado tremendas carreras, como la de Sakhir en donde llegó a estar en la última posición o en Mónaco este año, ganando en el circuito más representativo del mundo, la de hoy quizás fue la mejor de toda su carrera, por la manera en la que protegió el liderato y como se defendió de Charles Leclerc a lo largo de la carrera.

A pesar de que las posibilidades de que el mexicano se lleve el campeonato del mundo este año son bastante complicadas, la carrera de hoy era de vital importancia para la búsqueda del segundo lugar en el campeonato y gracias al resultado de hoy, Checo se pone a solo dos puntos de ese segundo puesto.

“Esa fue mi mejor carrera en la Formula 1. Las últimas tres vueltas fueron muy intensas. Lo di todo para ganar hoy.”- declaró Checo Pérez después de su cuarto triunfo en la F1.

Fue un fin de semana de mucha lucha para el mexicano, el viernes en las prácticas no le fue como hubiera deseado, ayer en la clasificación levantó y logró salir segundo en la parrilla y hoy, todo ese trabajo rindió frutos con el cuarto triunfo de su carrera en la máxima categoría del automovilismo a nivel mundial.