EMPATE EN EL CLÁSICO FEMENIL

Las águilas hacen un doblete y las chicas le empatan de último minuto

Chivas Femenil recibió al conjunto de las Águilas de la América para jugarse la jornada número 15 de la Liga MX femenil apertura 2022, con lo que llegó el partido del clásico nacional, quedando por un marcador de 2 a 2 en el estadio Akron.

La chivas rayadas femenil lideran la liga con 13 juegos ganados y 1 perdido sumando un total de 39 puntos.

Acciones del partido:

El América empezó abriendo el marcador al minuto 64 Kiana Angelica Palacios abrió el marcador del encuentro rematando a dentro del área

Palacios vuelve aparecer con un doblete al minuto 86 y ahora rematando de afuera del área.

Las Chivas respondieron en los últimos minutos en el agregado, Kristal Rubí Soto se hizo presente en el marcador.

Y en el último minuto Angelica Araceli Torres empata el marcador de los juegos.

Las águilas se ubican en la cuarta posición de la general con 9 partidos ganados, 2 empatados y 3 perdidos.

Siguiente compromiso:

En la jornada 16 los azulcremas enfrentará al equipo de los pumas y el rebaño sagrado se medirá ante las rayadas.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales