EMPATE ENTRE LEÓN Y TIJUANA

Un encuentro cardíaco se vivió en el estadio de la fiera

Se jugó el último encuentro de la jornada de la Liga MX apertura 2022 de la fase regular entre los equipos de León y los Xolos de Tijuana en el estadio de la fiera, quedando por un marcador de 2 a 2.

Los panzas verdes aseguraron a entrar a repechaje posicionándose en el décimo lugar de la tabla general de los 17 partidos del rol, 7 encuentros fueron ganados, 3 empatados y 7 derrotas, sumando un total de 24 puntos.

Acciones del partido:

La fiera empezó abriendo el marcador al minuto 51 gracias al delantero Lucas Di Yorio.

Los visitantes igualaron el marcador al minuto 67, el delantero Lucas Rodríguez se hizo presente con el gol.

En el tiempo agregado, Renato Ibarra le dio la ventaja a los fronterizos.

Pero en el último minuto la fiera empató el encuentro con gol de José Alvarado.

Los de Tijuana se quedaron afuera de la repesca al quedar en la posición número 15, con 4 encuentros ganados, 5 empatados y 8 perdidos, dando un total de 18 puntos.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales