Futbol Internacional

LE EMPATAN AL REAL MADRID

A los merengues se le escapa la victoria después de fallar un penal

Internet |

El equipo del Real Madrid empató 1 a 1 contra Osasuna en el estadio Santiago Bernabéu en la jornada número 7 de La Liga Santander de España.

Vinicius JR abrió el marcador del encuentro al minuto 42 con extraña acción: intentó poner un centro peligroso al corazón del área rival y terminó celebrando el primero de su equipo.

Kike García igualó el marcador al minuto 50 con un golazo de cabeza, Karim Benzema tuvo en sus manos la victoria, pero esto no se pudo concretar, ya que falló un penal.

El Madrid se coloca en la segunda posición de la tabla general con 6 juegos ganados y 1 empatado sumando un total de 19 puntos.

Mientras que el Osasuna se colocó en la séptima posición con 4 partidos ganados, 1 empatado y 2 perdidos, logrando 13 puntos.

Próximo compromiso:

En la siguiente fecha, los merengues visitarán al conjunto de Garage el sábado 8 de octubre, pero antes tendrá un compromiso ante Shakhtar Donetsk de Ucrania por la fase de grupos de Champions League el día miércoles 5 de septiembre.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales